当前位置: 环球热讯 > 科技 >

平行世界真实存在的后果有多大?理论上存在着无数个同样个性的你

时间:2020-05-20 13:46来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】平行世界或说平行宇宙,即多个相同或相类似的宇宙存在说,大家对这个说法应该也很熟悉了,那么但是到底有没有这样的现实存在呢?

以人类目前的科技发展程度来看,还没有窥察到任何的蛛丝马迹,也许在未来再经过很多年的发展才会有定论吧!但是对于平行宇宙,小编今天想和大家谈论以下几点:

其一、平行世界需要的前提条件:如果按照我们的世界来比较的话,平行世界当然也需要时间、空间,假设存在这样一个或多个与我们平行的宇宙世界,至少这两个条件不可或缺,很多人认为其他的平行宇宙可以和我们重叠存在,但这是不可想象的存在。

其二、即使对于这样的猜想可能是正确的。那么那些相类似宇宙的空间和时间会是什么样子呢?如果一样的话,你认为可以重叠吗?10座山还是1万座山重叠在一起,这样的问题很难以解答,那么我们可以用同一时空概念吗?如果同一时空内有同样的地球就会有同样的你存在,或者说在同一时空内甚至存在着无数同样的你。

其三、也许有人认为,有同样的我,但是存在形式不同。好吧,你认为同一时间点存在着不同形态的你?但是大家却用着类似的时间概念,这可能就是个悖论,也许有几种可能,一是不同形式的物质存在于相同的时间内,二是不同时间内存在着相同的物质,三是不同时间存在不同物质,而且都在我们相同的地点。

其四、地点本身也是物质。只有相同的时间内可以存在不同的物质,但是这个物质绝对不是一个同样的你,也就是说绝不会有绝对的相同,就如同机器流水线造出来的东西均不相同(生产过程中的原材料也不会绝对相同),如果相同的时间出现相同的物质,整个物理定律可能都得改写,除非这个世界就是个虚拟的存在。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行