当前位置: 环球热讯 > 历史 >

赵云是他师弟,把曹操杀的丢盔卸甲!却因曹丕一句话自杀身亡?

时间:2020-05-20 09:35来源:环球热讯网 作者:东东谈历史

在三国中,出场的人超过千人,虽然有些人出场次数不多,但是他们也能改编三国的走势,在三国中有一位猛将,他的师弟是赵云,还把曹操打败了两次,曹操绝对的克星,他就是三国勇士张绣。但是有的人就没听说过张绣,就知道他在宛城之战中杀死了曹操的大儿子曹昂和猛将典韦,但不知道吕布还要勇猛,是三国的猛将。

张绣和赵云张任一样,都是出自一个师傅,他所学的枪法算是三国枪术的第一,连赵云都不是他的对手。张绣跟着董卓一起进了洛阳城,和吕布在一个屋檐下任职。董卓被吕布杀死之后,张绣就跟着李珏郭汜一起杀进了长安,打败了吕布之后,还把他赶出了长安城。但是李傕郭汜他们二人的政见不合,张绣只能跑到宛城,投奔刘备。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行