当前位置: 环球热讯 > 观察 >

地球曾遭黄金“袭击”,遍地黄金4米高

时间:2020-05-20 08:26来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】黄金对于大家来说一定不陌生,因为它不仅可以佩戴,还具有很高的收藏价值,但是大家可能不知道的是,曾经在43亿年以前,地球上曾遭受过黄金的“袭击”,而且量多到让人惊讶!不知道现在又藏在哪里呢

其实黄金之所以价格高昂,主要还是因为它比较稀缺,而且性质稳定,可以长期储存,所以一直以来都受到人们的追捧。不仅可以佩戴在身上彰显身份,更重要的是,即使经济动荡的时候黄金的价格都保持在稳定的水平,所以它的保值效果很好。

不过,想必大家一定也在疑惑,当年那场黄金雨又对现在的黄金有什么影响呢?曾经科学家在格陵兰岛进行地质研究时曾发现,这里在43亿年前“遍地是黄金”,原来这些黄金源于两颗中子星的碰撞,因此才散落在地球各处。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行