当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《亮剑》必看3个经典片段!骑兵连进攻,和尚之死不算啥?哪一段感触最深

时间:2020-05-19 09:36来源:大江网新闻头条 作者:鲜闻快讯

05版的亮剑中有很多精彩地方,如今依旧让人们看的津津乐道,在这其中有3个经典片段让很多人表示看的热血沸腾。

首先是孙德胜的一声骑兵连进攻,孙德胜的骑兵连可以说是独立团的宝贝,当初李云龙带领独立团第一次打仗,他都不舍得让骑兵连上战场,孙德胜本人就是一个优秀的骑兵,他训练的骑兵连更是没话说,在面对数倍敌人时他们没有一人退缩,每个人脸上都是一副视死如归的表情,即便是最后骑兵连只剩下孙德胜一个人,他也依旧是举着刀大喊一声:骑兵连进攻,他一个人就是八年艰苦抗战中千千万万的勇士缩影,他带着着宁死不屈顽强抗战的精神,逢敌必亮剑即便是敌众我寡也要敢于亮剑,孙德胜身上才是真正勇士的真实写照,在剧中孙德胜死后就连敌人都震撼到佩服,不知有多少人因为孙德胜的一声声骑兵连进攻留下眼泪。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行