当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女生为什么会介意另一半的身高,无非就是这三个原因

时间:2020-05-18 15:47来源:环球热讯网 作者:悠悠君

嫁给一个自己喜欢的人想必是每一个姑娘的期望,他是那个让你小鹿乱撞的人,你会朝他飞奔而去,没有羁绊,没有比量。

恋爱是两个人的事情,但婚姻不是。它关乎两个家庭,嫁给一个人,也就意味着嫁给一个家庭。因而这时候,女生就会考虑各种因素:家境、人品、三观……其中有一个在女生看来相对而言比较重要的因素,那就是——身高。

女生为什么会介意另一半的身高呢?无非就是这三个原因

01高个子的男生有安全感

梦梦在大学时期就是一个风云人物,别看她只有一米六的身高,担任的可是学生会主席,毕业后参加工作,她的能力很快体现出来,开始崭露头角。

可是如今梦梦26了,依旧单身一人,朋友询问起来,怎么还不给自己找一个?难道没有对你好的?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行