当前位置: 环球热讯 > 历史 >

刘备睡觉时有个癖好,让妻子羞涩不已,甘夫人当面骂他玩物丧志

时间:2020-05-18 15:18来源:环球热讯网 作者:网络

大家好,我们的阿煜说历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。

中国历史上从来不缺传奇女子,不论是替父从军的花木兰,还是一代女皇武则天,她们在历史上都有浓重的一笔。刘备的妻子甘夫人也是一位奇女子,她在刘皇叔成功的道路上不可或缺,做出了重要的贡献。

甘夫人在三国时期是名传八方的美人,刘备在沛国做官时与其相识,不就便娶回了家。不过刘备之前的好多个妻子都意外离世,刘备认为自己克妻,便将甘夫人做了妾室。但是在大家眼中,甘夫人就是刘备的正妻,甘夫人离世后,诸葛孔明将其追封为皇思夫人昭烈皇后,其地位一目了然。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行