当前位置: 环球热讯 > 历史 >

6个州正午看不到太阳,美国历史上最“诡异”的一天!

时间:2020-05-18 15:13来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】世界各国历史上不少历史文献记载中都有记录着一些稀奇古怪的事情,这些以前人们所亲身见闻的事件,由于当时的人们限于科技或认知等原因无法理解,也无法检测,成了有名的怪事轶闻或未解之谜。

今天的这件诡异怪诞的事件,来自美国密苏里大学的一幅黑白画作,而这幅画记录的是美国历史上实实在在发生过的景象......

美国密苏里大学的这幅藏品,画风颇为诡异,整个画面给人的感觉模糊不清,阴森恐怖。画中色彩暗淡,天空看起来异常扭曲,给人阴森森的感觉,地面上有一群人手中拿着的灯在奔跑,显得惊慌失措......

现场看过画作的话,就会发现画中奔跑的男女都戴着“扭曲”异常的表情,配合整幅画的诡异画风,能真实地让人感受到画中人的恐惧的心理。而这幅画的内容却并非是一个艺术家凭空想象创作的,而是当年在美国实实在在发生过的真人真事。

事件发生在美国本土的东北部地区“新英格兰”,波及了缅因州、新罕布什尔州、罗德岛州、马萨诸塞州和康涅狄格州等绝大多数地区,是美国历史上一度引起美国全民“恐慌”的大事件。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行