当前位置: 环球热讯 > 历史 >

韩国洪水冲出一块碑,上面7个汉字让韩国人傻眼,大呼:这不可能

时间:2020-05-18 15:02来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】众所周知中国文明灿烂辉煌,源远流长,诞生过一个又一个强大的王朝,当年中原王朝强盛的时候,周边各国都向中原王朝称臣纳贡,并以它为尊。

韩国所处朝鲜半岛,曾经也诞生过无数的王朝。在公元1392年,李氏朝鲜王朝建立,历史记载曾经李朝一直对中国俯首称臣,还做过中国的附属国。然而,对于这样一段我国百姓耳熟能详的历史,韩国民间几乎很少有人知情。

虽说现如今许多的韩国学者并不愿意接受这样的史实,但当年发生在韩国一场特大洪涝灾害,却让他们不得不承认这一既定事实。1963年,洪水肆虐韩国首尔。这场洪水几乎把深埋在韩国首尔附近地下的东西都卷了出来,便出现刻汉字的石碑。

碑上刻着“大清皇帝功德之碑”这7个大字。篆体汉字,十分亮眼,清朝皇帝的功德碑怎么会在出现在韩国境内呢?又是哪个大清皇帝立的呢?原来,此位尊皇是清朝的创建人:皇太极。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行