当前位置: 环球热讯 > 科技 >

一个颠覆人们认知的访谈记录莱瑟塔档案,是真实的吗?

时间:2020-05-18 10:38来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】信则有,不信则无。对于未知,放开思维,亦为科幻。

地球是什么?我们居住的家园?还是人类暂时的停留点?或者说是人类前行梦想的开端?或者都包含着,人类对于地球的感情也许是无法用言语来表达的,就是这样一个地球,如果有一天告诉你,人类并不是原本的文明,你会感觉到惊讶吗

或许你会感觉到惊讶,因为从目前的科技探索发现来看,地球上只有人类一个文明的存在,并且在宇宙中也无法能够探索其他文明的踪迹,甚至有点怀疑,人类可能是宇宙中唯一的一个文明。人类是孤独的存在,在这个宇宙中人类注定是要远航的,但是未知的道路充满坎坷的。

但是依然有人相信人类并不是孤独的,并且在地球上人类也并不是原始文明。地球拥有46亿年的历史,其中有一段空白历史是人类无法了解的,甚至在地球上许多地球都曾经发现过一些不可思议的建筑和记录,许多迹象都表明人类并不是地球上原始文明。

1999年,网络上突然出现了一篇文章,可谓是颠覆人们认知的,被爱好者称作《莱瑟塔档案》,发帖人化名Ole K.并且表示自己所说的都是真实存在的,因为这些是我于1999年12月与一位非人类爬虫生物(也就是所谓的蜥蜴人)访谈记录的一部分。

你是谁?来自哪里?叫什么名字

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行