当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

唯有他重情义随叫随到,洪金宝成龙感慨:我捧红的人都请不动了

时间:2020-05-18 09:06来源:大江网新闻头条 作者:紫微星

提到武打、动作影片,相信很多人,特别是80后的朋友们看得最多的、印象最深的一定是香港电影,而香港武打电影主要是成龙大哥的成家班和洪金宝大哥的洪家班为主,给我们带来了很多经典的影视作品,虽说后来有很多作品都进行了翻拍,但是他们留给我们的经典影片深深的烙印在我们的脑海里,依然是没办法超越的经典。

后来的很多大牌明星成为以武打电影的品牌形象,例如成龙,洪金宝,杨紫琼,李连杰等,这些都是大家非常熟悉的,他们曾经带给我们很多的经典影视剧,塑造了许多的经典角色,虽说如今他们大多已经步入老年,也慢慢的退出荧屏,现在再拍武打电影动作电影也是十分费劲,但是他们把功夫带入电影,把功夫带出国门,并且培养了很多的接班人,例如成龙的成家班,洪金宝大哥的洪家班。可以说是在电影史上增添了辉煌的一笔!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行