当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

一向直男的黄子韬,唯独对徐艺洋宠溺,吴亦凡的小眼神是认真的吗

时间:2020-05-18 08:57来源:大江网新闻头条 作者:秋露繁浓

《创造营2020》中,101个女孩子们开启了首次的竞演。

在主题曲的舞蹈中,林君怡获得了最高的选票,成为了当之无愧的C位。

林君怡也算是《创造101》中的遗珠,她在蛰伏了700多个日夜之后卷土重来。

在首次的竞演中,101个女孩子分成了两组不同的阵营,四个教练团也分成两个阵营。分别是黄子韬和鹿晗的“LTG”队,宋茜和毛不易的“不宋”队。

黄子韬和鹿晗在挑选阵营的时候有着不同的意见,鹿晗是属意7人首发成团位希林娜依高那个阵营,而黄子韬则相反。最后两个人猜拳,黄子韬胜出。

黄子韬选择相对条件较弱的这个阵营,他也是有原因的。

吴亦凡来袭

想看黄子韬、吴亦凡、鹿晗合体吗?一切就在《创造营2020》中,看到三个人合体,真的莫名的兴奋。黄子韬的唱跳能力又进了一步,连续唱了多首歌仍然不喘气,中气十足。吴亦凡一出场就让全场女生沸腾了。

这里要表扬一下鹅厂的舞台,这个舞台也太酷炫了。为了呈现更好的舞台效果,选手们坐的还是旋转舞台。鹅厂真的是大金主。没有几个选秀的节目能够做到像企鹅这样的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行