当前位置: 环球热讯 > 观察 >

大量恐龙化石已被发现,为何唯独没有发现进化中的人类化石?

时间:2020-05-17 09:50来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】准确的说我们人类应该才是外来物种.并非地球进化而来!这就是为什么现存的活化石有的几亿年没有进化的关键所在。比如鳄鱼.中华鲎等等几亿年停止进化的生物.其实可能还不止现目前发现的停止进化的种类和数量!这应该也是为什么会有三万年到几十万年前的类人猿化石.而没有半人半猿的化石出土!

演化论的重点在于生命并非一成不变。神创论说的是,上帝将生命降临诞生开始,就完成了工作,生命并不具备自我改变的能力。

而为了适应环境,生命能自我演化,进而孕育出不同特性的后代,随着时间累积,而发生巨大的改变,这是打破神学一成不变世界的伟大的理论。这才是进化论的伟大意义,而不是执着于找到每一块变化中的化石。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行