当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国一座让人走到崩溃的景点,上山只要66秒,下山却要花2小时

时间:2020-05-16 15:15来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】要说起中国那些比较著名的自然风景区,你会想到哪些?其中有一个地方是我们怎么都会提到的,那就是湖南的张家界。张家界是国家首批5A级景区,也是中国首批入选世界自然遗产的景区。它因为独特的地质地貌而闻名世界,每年都会吸引无数来自世界各地的游客,甚至还被好莱坞电影《阿凡达》钦点为取景地。

张家界的景区非常丰富,这里有宛如南天门的天门山,让人感觉深入仙境的云海,有空中走廊、三道鬼门关的杨家界,还有让老司机啊为之疯狂的天门山盘山公路,奇伟的山峰,茂密的丛林,清冽的小溪,张家界任何一个景点都让人目不暇接,初次来访张家界的游客都会为之倾倒。

张家界景点非常多,但与之带来的就有一个缺点,那就是太大了。张家界最主要的景点就是武陵源风景名胜区,这个景点包括了张家界国家森林公园、杨家界自然保护区、天子山自然保护区和索溪峪自然保护区四大景区。这四个景区加在一起就有369平方公里,各种山峰就有3000多座,如果只去三四天,也很难将这些地方玩遍。所以张家界的门票并不是一次性的,一张门票可以在里面玩4天。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行