当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

传说中的“南美大隧道”,长达4000公里直通地底,真的存在吗?

时间:2020-05-16 15:12来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】我们小时候,从书上看到过很多“未解之谜”,常常被这种包含史前文明的探险故事无法自拔,幻想自己有一天能够破解这些谜团,成为一个对人类有贡献的人。但事实上很多未解之谜都是有人杜撰的。

比如今天我们要跟大家说的“南美大隧道”之谜。

故事的原型是这样的:

上世纪60年代,阿根廷一位考古学家莫里茨来到了厄瓜多尔进行调查研究,却意外发现了一条不明的大隧道。莫里茨沿着隧道一直往前走,竟然走了上百公里都没能走到头,而且越来越热,他只好退出来,但在沿途找到了许多神秘的文物。莫里茨估计这条隧道是通向地底深处的,很可能会发现未知文明。

时间来到1972年,一支多国考察小组再次进入了“南美大隧道”一探究竟。调查小组在隧道里发现了前所未有的人造建筑,包括一座两万多平方米的大厅,以及复杂的岩石门洞和大门,科考队认为,这是目前世界上最大的人造工程。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行