当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

陕西最诡异的农田,上千年无法耕种,挖开后发现惊人真相

时间:2020-05-16 15:09来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在当今时代,越是稀奇古怪的东西就越能吸引起大家的注意,这一点相信在座的各位都深有感触,毕竟人们感兴趣的东西都有两个共同点,第一是神秘,第二就是诡异。人类一直以来都从未停止过对神秘事物的探索,为了满足好奇心,同时也是想要揭开真相,今天小编就来和大家介绍一个诡异、神秘的地方。

能够占据诡异、神秘两个特点的地方,一定非古墓莫属。众所周知,陕西是一座名副其实的古城,先后有13个朝代在其境内定都,自然会存在大量历史遗产。其中有一块荒地,之所以被废弃多年,是因为在这里种植任何东西都没有收成,无论是生命力再顽强的种子,如何施肥灌溉,都长不出庄稼。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行