当前位置: 环球热讯 > 科技 >

每秒6米,腾讯华东总部大厦将搭载国内速度最快观光电梯

时间:2020-05-15 14:47来源:东方网东方资讯 作者:北青网

近日,位于上海徐汇滨江的腾讯华东总部大厦在2019年底完成结构封顶,计划装载6台国内最高速度的6米/秒的观光玻璃电梯。据悉,目前全球最快玻璃电梯位于伦敦,速度8米/秒。该大厦将于2021年迎来3700名腾讯员工迁入。

腾讯华东总部大厦总建筑面积达 7.7 万平方米,由一座29层150米高的办公塔楼及一座4层高的裙楼组成,当中二层园林平台连接了整个项目,并与相邻地块贯通。

腾讯华东总部项目由上海建工集团承建,香港吕元祥建筑师事务所完成设计。企业园区除了具备智能化的办公区域,还设有协作空间、企业展厅、生活馆、健身室、医疗室、员工餐厅等多元功能区域。

据通力电梯介绍,通力将为这一项目提供33台电梯扶梯设备及高速观光电梯解决方案。通过监控系统,安保员工可在大楼不同位置实时监控所有设备的多项运行数据,以确保客流运行的最佳状态。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行