当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

娱乐圈有靠谱经纪人吗?那是你不知道18年捧红80位明星的她!

时间:2020-05-15 10:38来源:大江网新闻头条 作者:娱乐哆

什么是经纪人?为何有的老拖艺人后腿,你对自家经纪人满意吗?

每次看到粉丝撕团队,就想问娱乐圈到底有没有靠谱的经纪人,如果有的话这些人又在哪?一个好的经纪人会影响到艺人的资源、拍戏等,但是我们会发现目前火的艺人都没有匹配到知名经纪人,只能说一般。

有人形容一个靠谱的经纪人就像一个优秀的销售,这些经纪人要么手里有人脉资源,要么就是努力、有责任心。经纪人一般分为两类,一类是服务型经纪人,帮助艺人处理商务代言外,还要处理艺人身边大大小小的事情;一类是挖掘型经纪人,就是开发艺人的潜能,推销艺人出名。而大公司的经纪人会更加专业,这也是艺人走红后想去大公司的原因。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行