当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

通过化石我们一眼可以看出恐龙的大致模样,大熊猫是真的丑,完全没有了生前的萌态

时间:2020-05-15 08:46来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】众所周知,地球有着40多亿年的历史,在期间诞生了无数的生命物种,但是随着时间的推移,加上地球上曾经出现的各种自然灾害,有无数物种惨遭灭绝,像白垩纪时期的地球霸主恐龙也难逃灭绝的命运。在岁月的长河之中,只给我们留下许许多多的化石,即使是通过化石,也能让我们看到昔日恐龙的霸气。

其实,通过化石我们一眼可以看出恐龙的大致模样,但是在世界上,有5种生物死后的骨架,任凭是一些生物方面的研究专家,也很难直观的看出这些动物骨架生前的真容。

一、眼镜蛇。其实初次接触到这个动物骨架,虽然可以大致看出是眼镜蛇的形状,但是很少人都会认为蛇是没有骨头的,作为一种毒性极强的蛇类,眼镜蛇靠着全身密密麻麻的骨头,也让它有着非常强劲的绞杀能力,在野外见到了一定要快跑。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行