当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最成功的卧底,潜伏黑帮20多年,警察再不收网就成老大了

时间:2020-05-14 16:34来源:大江网新闻头条 作者:废宅小编

我们都知道,在社会上有一些组织,靠着缜密的心思还有方式,逐渐壮大自己对社会造成了很大的影响,比如像黑帮就是例子,他们通常经营着大量的灰色产业,靠游走在法律的边缘获取利益,有些组织还和政府官员勾结,铲除的难度相当大,没有证据的话基本奈何不了他们,而在这种僵局下,最有效的办法就是派卧底潜伏进去收集证据。

《无间道》系列电影大伙应该都看过,影帝们高超的演技加上扑朔迷离的剧情,让观众看得如痴如醉,如今已经成为了经典中的经典。不过作为一名卧底是相当危险的事情,要是身份暴露的话会有生命危险,故而要想成为专业的卧底,必须要有扎实的基本功,还有具备出色的应对能力。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行