当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

成龙李连杰片场发生冲突,大打出手,导演亲自去拉架!

时间:2020-05-14 16:22来源:腾讯娱乐 作者:格斗迷

哪个功夫明星最能打?可能是全球的功夫片粉丝都争论不休的一件事,除了李小龙这种Bug,其他人似乎都没有太明确的差距和评定标准。

成龙和李连杰曾经合作过《功夫之王》,两个人在电影中的打戏也让粉丝过足了瘾,不过成龙在接受采访的时候却爆出,两个人一直都想试探一下对方的功夫,对手戏时是没有套招的真打:"第一次拍的时候,武术指导袁和平找了两个助理打给我们看,然后让我们试一遍,我说别试了直接来吧,其实我是假的(随口一说的),但是李连杰说好啊,来吧"

在没有套招,两个人之前没有对过手的情况下,直接开打,结果在导演已经叫停的情况下,李连杰又出了一腿,成龙马上还了回去,两人显然打出了火气,短短的时间内出了20多招,周围的工作人员都看呆了,只有靠导演上前去制止才让双方停止了"切磋"。在拍这部电影的时候,两个人多次进行过这样的交手,但是据说一直都没有分出胜负。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行