当前位置: 环球热讯 > 历史 >

2000多年前发生在她身上的悲剧,现在还在上演,女性朋友们要注意

时间:2020-05-14 15:32来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】假如戚夫人生活在当今社会,少男见到会产生生命中第一次悸动;成熟男人也会被拜倒在她的石榴裙下;老年人看到也会叹息自己生得太早。

为什么戚夫人会有这么大的魅力呢?你对美女的任何幻想,她都有。她漂亮,她是汉代最早的舞蹈家,最早的歌唱家,中国第一女围棋手。她撒娇,她听话,她温柔如水。

她与刘邦第一次相遇,是帮助刘邦逃避项羽的追杀。刘邦那时还很年轻,高大威猛,十分帅气。戚夫人明知道救刘邦会受到伤害,还是对他伸以援手。此时,刘邦在尔虞我诈之中感受到了信任,但是如果刘邦的面貌如庞统一样,这种信任或许是不存在的。毕竟庞统的外貌是让人在第一时间是无法接受的,更何谈会产生信任。一个拥有帅气的外表是建立人与人之间信任的第一步,幸运的是刘邦就属于这样的人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行