当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

地球3千万年经历一次大灭绝,束手无策?

时间:2020-05-14 14:27来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】我们都知道地球诞生至今已经有46亿年的历史了,在这漫长的发展过程中,地球的环境也发生了翻天覆地的变化,随着环境的不断变化,很多生物由于难以适应地球的新环境,导致很多生物都经历了灭绝,所谓“物竞天择,适者生存”,这或许就是生物生存之道吧。

恐龙原本是地球上公认的地球霸主,位于食物链上的最顶端,被认为是最可怕的生物,但是恐龙最终也没有躲过地球生物大灭绝的危机。后来人们对于恐龙的灭绝也是有各种各样的说法,有人认为恐龙的灭绝是因为陨石的撞击,有人认为恐龙是因为无法适应地球的环境,还有物种斗争说、地磁变化说、酸雨说等等,至今恐龙灭绝依旧是未解之谜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行