当前位置: 环球热讯 > 观察 >

为什么非洲女性剃光头?原因很有趣!

时间:2020-05-14 14:20来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】无论是东方还是西方,提及美丽的女性,拥有一头的秀发是必不可少的,不过在有一块神奇的大陆上却有着截然不同的文化,因此他们的部落的女性传统便是大光头。

辽阔的非洲大地,那原始的丛林,险峻的高山,遍野的禽兽,神秘的河流,盛开的鲜花,这一切都给人一种美的享受。然而,更能启发美的遐想,是非洲女性的发型和发饰。

非洲人把头发看得异乎寻常的珍贵,特别是妇女。如果长有一头长而密的秀发,简直是一种极其难得的骄傲资本。为了保护这美丽而珍贵的头发,她们用头巾把头发包得严严实实。有的人为了让自己短而卷曲的头发变得长长的以增其美,甘愿忍痛每天“拉发”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行