当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

国外一烧不毁“鬼画” 买家纷纷遇火灾

时间:2020-05-14 14:14来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】你是否相信命运?在科学面前,迷信那一套就像是“皇帝的新装”,任何假象都会被一览无余,而对于每个人来说,都会对一些未知的事情感到恐惧感,在国外便有一幅困扰人们20余年的“鬼画”,一幅画能有什么样儿的能力?能够让大众感到恐惧?又为何被列入世界级禁画系列?用网友的话来说,这是一幅越看越可怕的“诅咒”画。

哭泣男孩肖像画

画像诅咒是什么呢?其实在几个世纪以来,民间小说与神话中,这是一个极其流行的题材,但是对于大众来说,这也只是一个恐怖故事而已,而在1985年英国,有一幅画作却引起了持续20多年的恐惧与焦虑,在当年的9月8日,这件事被刊登到了《英国太阳报》之中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行