当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

长得像外星生物 软体生物贝壳竟长体内

时间:2020-05-14 10:50来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在地球上有成千上万的神奇生物,不管是天上飞的还是水里游的,又或者是地上跑的,总有一些神奇的生物我们没有见过,不知道大家有没有深海恐惧症,今天要介绍的就是海里的生物,尽管没有生活在那么深的地方,但是长相也是很奇怪的了,看起来有点像外星生物。

这种生物就是大西洋海神海蛞蝓,俗称蓝燕子或者蓝龙,主要颜色为黑白蓝三种,为了应对大海里存在的各种各样的捕食者,用周围的颜色来隐藏自己。关于这种生物,还有一段神话传说,曾经大西洋海神海蛞蝓被称为海神,因为它的外形和海神格劳科斯一样。

通常来说,大西洋海神海蛞蝓能够长到3-8厘米,体重一般在100克以下,所以看它的提醒就应该知道了,不足一个巴掌大小,如果按照这种比例来看,好像还挺q萌的。他们体内有气囊,所以能够在水中漂浮,同时四肢末端的分叉,又呈辐射状排列,形成了鳃,和一般鱼类的鳃不一样,他们的鳃是外露的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行