当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

印度民工再“开挂”,水泥搅拌车钻出18个人,怎么做到的?

时间:2020-05-14 10:37来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】对于现在很多人来说感觉中国的疫情已经慢慢过去,所以很多人会选择外出游玩或者回家探亲,对于这样的情况在中国非常的普遍,而且就拿今年的五一假期来说,道路上就出现了非常大的拥堵,从这里就能够见到我们国家对疫情控制做的还是非常完善的,很多国人也是比较放心。不过在国外疫情还是相当严重的,就比如在印度疫情也是很难控制,但是很多人被困在外地也是想着回家,不过路上很多车辆被禁止行驶,所以很多民工会想的办法回家,而且很多印度民工为回家也是绞尽脑汁。在5月3日印度时报的报道当中 出现了这样的一件事情,引起了很多网友的评价,对于这件事情我们也是来仔细的看一下。

印度交警正在执勤的时候,发现有一辆混凝土的搅拌车,这辆车看上去非常的普通,但是这辆车有一点却让人感到非常的意外,因为在混凝土搅拌口的位置有一个洞,大家要知道这种混凝土搅拌车是一种相对比较封闭的状态,出现这样的洞就有些太不应该了,所以交警便将这辆车给拦停了下来。司机看上去也比较的紧张,于是更加印证了交警的猜测,交警 用手电照射混凝土搅拌车的内部,让他感到非常的惊讶,因为里面密密麻麻坐着的都是人,对于这样的情况交警感到非常的紧张,于是便让里面的人从小洞钻出来。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行