当前位置: 环球热讯 > 生活 >

冰可乐掉地上捡起后竟然爆炸,20岁男生手指被炸骨折

时间:2020-05-14 09:41来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】20岁的小袁是长沙某高校大三学生,暑假在长沙租了房,为出国进行外语培训。事发当天晚餐前,小袁和往常一样,从出租房的冰箱里拿出一瓶可乐准备喝,结果不小心将塑料可乐瓶掉在地上,就在他捡起来打开瓶盖的瞬间,可乐瓶突然发生爆炸,将他的左手虎口处炸开一条约7cm长的口子。

剧烈的疼痛让小袁发出惨叫,家人闻讯赶来一看,只见他的伤口血流不止,受伤的左手也动弹不得,随即将他送往湖南省人民医院急诊一科就诊,医生为其伤口进行了紧急处理。X光检查发现,小袁的左手拇指近节指骨骨折,需进行手术固定,于是将他收入创伤骨病科病房。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行