当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

尹相杰从当红到"阶下囚",称被于文华“害惨”,其实背后另有隐情

时间:2020-05-13 14:59来源:东方网东方资讯 作者:优范儿评圈人TB

妹妹你坐船头,哥哥在岸上走......

上世纪的九十年代《纤夫的爱》风靡大街小巷,这首歌一直流传至今。

现在农村的一些人办喜事的时候,都会有这首歌的出现,这首歌确实是一代人的回忆。

而唱这首歌的人,曾风靡一时到现在却无人问津,他到底经历了什么呢?

01

尹相杰,1969年出身在北京的一个普通家庭中。

小时候的他就非常的优秀,在他11岁的时候,就已经成为了一名独唱演员,还获得了全国“红马杯”大奖赛的三等奖。

高中就读于北京育英高中,毕业之后便踏上了娱乐圈的道路。

在业内大家都在认为这个年轻人的前途无量,也就是在那个时候20岁的尹相杰第一次出道就担任中国广播艺术团的独唱演员。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行