当前位置: 环球热讯 > 生活 >

喝酒的时候出现这几种症状马上要停,否则后果不堪设想

时间:2020-05-13 14:14来源:东方网东方资讯 作者:健康百科汇

白酒是中国特有的一种蒸馏酒。优质白酒必须有适当的贮存期。泸型酒至少贮存3~6个月,多在一年以上;汾型酒贮存期为一年左右,茅型酒要求贮存三年以上。酒度一般都在40度以上,40度以下为低度酒。

中国的“酒桌文明”由来已久,亲朋好友集会、饭局应付少不了要喝酒助兴。少则小酌几杯,多则酩酊大醉,可是少量喝酒有利身心健康,过量却会害人不浅。有人豪饮无度,却不清楚自己的身体情况。医师告诫,当我们身体呈现如下症状时,就需求进步警觉,不要再喝酒了:

1、没有胃口,饭后饱胀、厌恶

这些是肝癌常见的消化道症状,其间以胃口减退和腹胀最为常见。腹泻也是肝癌较为常见的体现,当然呈现这些症状时,并不一定是肝癌,可是的确是不正常的,一定要赶快的检查清楚,看是否是恶性*病变引起的,避免误诊为缓慢肠炎。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行