当前位置: 环球热讯 > 生活 >

31岁白领查出肝癌离世,生前不抽烟不喝酒,医生:1件事害了她

时间:2020-05-12 14:37来源:东方网东方资讯 作者:野蝴蝶

31岁的美佳(化名)怎么也想不明白,自己低烧不退被诊断为肝癌 晚期,而之后的3个月连医生也惋惜道“就连再次手术的机会都没有了。”

事实上,美佳也不明白,自己既不抽烟也不喝酒,为何会罹患肝癌呢?

美佳工作好,人也漂亮,找对象挑挑拣拣,所以30多岁还是个单身贵族。

独居的美佳生活的比较随意,虽然身体一直不怎么好,总是小病不断,但每次挺挺也就过去了。

几个月前,美佳持续低烧不退,上班接水的时候竟然晕倒在半路上,同事便赶紧将美佳送到了医院,可医生的检查结果让美佳彻底崩溃了——肝癌 晚期。

医生说,癌症的发生是很复杂的,就肝癌而言,致癌因素也不仅只是喝酒、抽烟。在医生和美佳交谈中了解,美佳有个很不好的习惯,就是爱吃炸臭豆腐,在病倒入院前,美佳几乎每天都吃楼下的炸臭豆腐,这或许就是美佳肝癌的致病因素之一。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行