当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

董卿青涩旧照曝光,长发披肩端庄大方,满脸胶原蛋白

时间:2020-04-24 09:26来源:大江网新闻头条 作者:长春国贸娱乐

董卿是大家熟悉的央视主持人,她1994年应聘进入浙江有线电视台工作,在浙江有线工作的两年里董卿既做主持又做编导,自己得到了很大的锻炼。1996年调至上海东方电视台,因主持《相约星期六》崭露头角,1999年到上海卫视任节目主持人后开始小有名气。2002年,董卿走进了中央电视台,先后主持了《魅力12》《欢乐中国行》《我要上春晚》等多档栏目,并多次主持央视春晚及大型晚会,她凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。

近日,两张董卿早年的旧照曝光。照片中的董卿身穿长裙,长发披肩端庄大方,面容清秀露出甜美的笑容,满脸胶原蛋白。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行