当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

昆仑山岩画出现“飞机”,是史前文明吗,专家:确实是1万年前的

时间:2020-04-09 14:39来源:环球热讯网 作者:网络

直以来,有着“中国第一神山”称号的昆仑山都充满了神秘色彩。昆仑山的历史悠久和神秘被大家喜欢,同样中国地质队和考古队,也想对这里深入研究。后来,专家们对这里的研究终于有了成果。科学家们怀着忐忑的心情爬上了昆仑山,希望有新的发现。当他们意外发现一处山洞的时候,进入山洞,打开照明设备,山洞的岩壁上有许许多多的壁画有的是牛羊这些动物,有的是杂乱的线条,还有的是规矩的圆形或者三角形。

科考队员无不感叹先民们的智慧,感慨人类文明发展的伟大。就在其他专家一边感慨,一边欣赏壁画时,一名成员惊讶发现岩壁上有一架飞机!这个飞机还不是一个简陋的飞机像极了当今最先进的波音飞机,在场人员惊讶万分。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行