当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

一外国小伙遭怒斥,只因为捡拾不明物回家!

时间:2020-04-09 14:24来源:环球热讯网 作者:网络

Hunter是一个上班族,趁着周末到家附近的海边散步的时候就看见了这东西。只见这黑乎乎的小东西漂浮在海水中,究竟是什么东西?Hunter随手就拿起一个进行观察,感觉这小东西有些柔软,很有肉质感。

Hunter还注意到里面有什么东西在蠕动,他猜想应该是什么生物的卵,随即多拿了几个进行观察发现里面都是有东西,而且还是活的,就更加确定东西是卵。

这些小东西实在是太奇怪了,Hunter十分好奇会孵化出什么东西。为此,Hunter决定将其带回家中,然后在自己家门口找了一个大水箱,装满水将其,放置一些海边捡回来的石头进去,最后将卵一通放置进去。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行