当前位置: 环球热讯 > 观察 >

一56岁女子游过大西洋,成为有史以来第一个游过大西洋的女性!

时间:2020-04-09 14:23来源:环球热讯网 作者:网络

据报道,现年56岁的詹妮弗是美国科罗拉多州阿斯彭市人,从上世纪60年代起就梦想有一天能通过游泳横渡大西洋。原来,当时只是个小女孩的詹妮弗坐飞机飞越大西洋上空突遇猛烈暴风雨天气,在飞机的剧烈颠簸中,詹妮弗担心飞机会坠入大西洋,她开始考虑自己能否穿救生衣,在大西洋中游过剩余旅程。从那时起,横渡大西洋便成了詹妮弗心中的梦想。

去年,詹妮弗在户外和暴风雪天气中进行了好几个月的训练后,她终于决定去实现横渡大西洋的惊人梦想。她从西非佛得角出发,25天游过3380公里,抵达加勒比海岛国特立尼达岛海岸,成功游过大西洋。不过,由于天气因素,她实际的游泳时间只有19天。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行