当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

15张不可思议的巧合照片,缘分就在那一瞬,此生难得一见!

时间:2020-04-08 14:25来源:环球热讯网 作者:网络

在任何一张摄影作品中,情节性或非情节性的,人物或风光、静物的抓拍或摆拍的,都为我们的生活多样性提供了一个极其丰富多彩的图画世界。有时候刻意的去拍摄想要的画面,反而不得精髓,而无意中抓拍的画面,却有一种不可思议的巧合。下面这15张照片,也许此生都难得一见。

两个擦肩而过的路人,也许以后再无交集,却在摄影师抓拍的一瞬间,留下了令人遐想的“缘分”。墙上的影子像一对热恋的情侣,旁边还有一只“单身狗”羡慕的眼神。

耄耋之年的老人,还身有残疾,画面中仿佛上帝为他安上了一对翅膀,助他飞翔,又像是心中的那双翅膀,从未忘记过对生活的向往。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行