当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

人类祖先是外星人?地球曾是外星人的矿场,这一观点令人惊讶

时间:2020-04-08 14:20来源:环球热讯网 作者:网络

网上一直有一种言论,认为人类很可能就是外星人,这一观点过于令人惊讶。要论地球上出现最早的文明是哪个,那一定是曾出土了大量文物和文献的苏美尔文明。在这个神秘的美索不达米亚地区出土的文献中,曾多次提及到“尼比鲁”这一神秘的天体。那么这个天体究竟有何神秘之处呢?他与人类的起源又有何渊源呢?

据苏美尔文明的文献记载:尼比鲁不属于太阳系,但它每隔3600年便会进入太阳系一次,而尼比鲁星体上一种名叫“阿努纳奇”的人种,便会趁此登陆地球。据说是由于它们过度开采尼比鲁星球,导致星球的引力不足而无法吸附大气层。所以阿努纳奇人便到地球上开采重金属并运回尼比鲁星球,以此来保证星球的正常引力。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行