当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国也有金字塔,只不过藏在海底,距今上万年,上刻有象形文字!

时间:2020-04-08 11:31来源:今日头条 作者:今日头条

提起金字塔,大家首先想到的会是埃及金字塔,但其实,中国也有金字塔!只不过这个金字塔不在陆地上,而是藏在海底,它便是位于中国台湾宜兰的海底“金字塔”。而且,这些海底金字塔居然比胡夫金字塔还要庞大,那它是怎么沉入海底的呢

台湾宜兰北方海底发现的金字塔叫做西崎金字塔,这个西崎金字塔距宜兰仅60海里,距今至少12000年。从里面出土的资料显示,琉球群岛与中国大陆以前是连在一起的,后来由于地震引起的地质变化,很多大陆一夜之间突然沉入海底消失,如此一来,琉球群岛与台湾省的距离就隔开了。

约在半世纪前,就有渔民发现与那国岛的西南方海底有巨大的金字塔以及古城堡,当地的潜水专家把它取名为“MU文明”。

根据美国学者詹姆斯柴吉吾德的说法,之前的太平洋全域,包括日本、冲绳及台湾等都还是整片相连的大陆,在这一块比南美洲大陆还大的土地上,曾有过高度发展的“MU文明”,该文明距今12000年前。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行