当前位置: 环球热讯 > 生活 >

春天,宁可少吃肉,也要多吃此菜,钙是牛奶的2倍,孩子长高个儿

时间:2020-04-08 09:47来源:东方网东方资讯 作者:小鱼私厨

春天,宁可少吃肉,也要多吃此菜,钙是牛奶的2倍,孩子长高个儿。

今天给大家分享一道“青豆炒鸡蛋”的做法,简单炒一炒,5分钟就能上桌,开胃又下饭,我家女儿最喜欢吃它。青豆搭配鸡蛋一起炒,青豆口感清甜,吃起来粉粉嫩嫩的,鸡蛋嫩滑可口,清淡有营养。

青豆是一种营养价值很高的食材,含有丰富的蛋白质,多种维生素,以及钙,铁,锌等多种矿物质。其中,青豆的钙质是牛奶的2倍多,有助于促进骨骼发育,让身体长得更加壮实,因此成为人们餐桌必备补钙食材之一。青豆还含有丰富的大豆卵磷脂,经常食用能帮助大脑发育,孩子更聪明。春天正是青豆大量上市的季节,价格也不贵,我们这里才3块钱一斤,买10块钱的回来可以吃好几回,经济实惠。

春天是孩子长高的黄金期,多给孩子吃此菜,孩子不挑食,蹭蹭长高个。今天分享的这道青豆炒鸡蛋,一黄一绿,让人看着心情特别好,女儿就十分的喜欢,青豆我用的是现剥的新鲜青豆,清香味儿十足,简单炒一炒,5分钟就上桌,女儿最爱吃,连吃3天还不够,每天炒一盘,都被女儿吃得吃干干净净。做法特别简单,下面一起看看详细做法吧!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行