当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

柳岩39岁没有人敢追,看她这个深蹲照片,我明白了

时间:2020-04-08 09:30来源:东方网东方资讯 作者:搜狐新闻

相信大家对柳岩并不陌生,最近她和大鹏合作的《受益人》让大家肯定了她的演技。这么多年她在娱乐圈一直都有作品,可是大多数人设都是一些不好的。

相信大家也都知道娱乐圈几乎很多人都有自己的人设定位,其实这些都是娱乐公司给规划的,为了让更多人喜欢,许多艺人都按照人设规划的要求一言一行!

柳岩也没逃过人设这一阶段,刚开始柳岩是一位主持人,后来还是因为自己对演戏的热爱慢慢向演员这条路上发展。刚开始大家给她的定位就是“性感女神”,因为她丰满的身材和精致的脸蛋被很多人喜爱。

从主持人转型为演员的这条路上她并没有很顺利,一开始由于大众对她的认知所以关注点并不在她的演技上。可能这也是许多人的烦恼了吧,由于有标签所以角色收到了很大的限制。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行