当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

历史上最著名大胃王,一餐吃掉15人伙食,尸检时臭气熏天令人作呕

时间:2020-04-07 14:51来源:环球热讯网 作者:网络

如今的生活中,有着很多美食主播,面前摆着饕殄盛宴,他们会吃掉大量让观众叹为观止的食物,然而比起200多年前的一个人,这些食物的份额,恐怕就是小巫见大巫了。历史上最著名的大胃王来自于法国,他的名字叫做塔拉雷(Tarrare)。

1773年,塔拉雷降生在了一个普通的农村家庭,而塔拉雷的家人们很快就发现了塔拉雷的异常:那就是他太能够吃了。

从小,塔拉雷就要吃掉数倍于其他小孩的食物,等到后来,塔拉雷每天都要吃掉一大盘奶酪,喝掉几大杯牛奶,还有大量的火腿熏肉。然而塔拉雷的胃,却总是装不满一般,这也让家人犯愁,等到塔拉雷长到十多岁后,贫穷的农村家庭再也负担不起他的开销,将他赶出了家门,从此塔拉雷开始了自己的流浪之路。他和一群乞丐,混在了一起,而乞丐们也发现塔拉雷的特异功能,让他在街头进行表演,来赚金钱。

因此在里昂街头,出现了奇怪的景象,塔拉雷会吃下无数的苹果,一些活着的动物来吸引路人的关注,有的时候他甚至还会吃掉葡萄酒瓶的活木塞,让游客们惊叹不已,这恐怕是世界上最早的吃播了吧!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行