当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

外星人正在给地球“充电”?科学家爆出人类差点灭绝的真相

时间:2020-04-07 11:08来源:环球热讯网 作者:网络

地球的奥秘千千万万,有些已被人类所了解,有些谜团却尚未被人类揭开。关于地球的几大惊人谜团,科学家为我们扒出了真相。

1、地球底部是另外一个世界

地球是实心的还是空心的,目前科学界依然没有准确的答案。支持地球空心论的科学家认为,地球底部存在不同于地表世界的另外一个世界。据考古探险文献记载,墨西哥的恰帕斯州有一条横穿大西洋通往各大洲的地下长廊,由印第安人守卫的长廊间有无数洞穴和古代文明,但目前无人能进入长廊进行研究,地下世界的真实性有待考究。

2、地球是个“丑陋”的球体

从高空往下看地球,会觉得它是一个地表平整的深蓝色圆球,实际上地球是一个两极略鼓呈不规则状的椭圆型球体,在地心引力的作用下,地球表面的高峰、平地、海洋将整个地表覆盖,而地表并不是平整的,而是凹凸不平的,外貌有点“丑陋”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行