当前位置: 环球热讯 > 历史 >

飞机失事后幸存者人吃人,16名幸存者以人肉果腹,奇迹生存72天!

时间:2020-04-07 11:02来源:环球热讯网 作者:网络

纵观国内外历史,飞机失事的事数不胜数,然而但凡遇到飞机失事,基本上存活下来的人少之又少。人害怕的不是生老病死而是意外,当然在意外当中奇迹是很少出现的。但是在空难史上却有这样的一个奇迹,飞机失事,16名幸存者,却在3900米雪山上,在没有食物的情况下却坚持了长达72天,最后终于解救了。

1972年10月12日,乌拉圭的一支橄榄球队租用571号班机,准备前往智利参加比赛。出发之前队长通知大家:“飞机上还有10个空位,如果有谁想带家属,可以免费坐飞机”。为了能让亲人到场助威,不少队员都带上了亲人,却没想到这竟是一条不归路。在茫茫云海中,飞机撞上了安第斯山脉深处的一座无名山峰,飞机尾部被撞飞,机身前半部分顺着山坡滑落。由于特殊的U型坡度和厚厚的积雪,飞机最终停了下来。45名乘客中有33名得以幸存,包括帕拉多和他的妹妹,但两名飞行员都不幸遇难。没有人能告诉这些幸存者他们当时在哪儿。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行