当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

一个被名字“压死”的歌手,金星曾劝其改名,如今却沦为服务生

时间:2020-04-05 09:56来源:东方网东方资讯 作者:嬛嬛聊娱乐

众所周知,娱乐圈里许多明星用的都不是真名,比如邓紫棋就曾经在《金星秀》上说过,用艺名也是为了保护自己的隐私,毕竟原名知道的人不多,也能让自己更方便一点。其实不只是邓紫棋,就连林允、张馨予等等许多明星用的都是艺名。但事实上,起艺名也是非常有讲究的,而有一位明星就因为没有起好艺名而被它活生生压垮了,他就是我们非常熟悉的海鸣威。

说起海鸣威,更多的人第一时间想到的应该是那位大名鼎鼎的美国作者吧?其实娱乐圈里有一位明星也叫海鸣威,而他也有一部作品,名叫《老人与海》,当然这并不是小说,而是一首歌。事实上海鸣威会创作这首歌,也是这位作者带来的灵感,因为在他刚出道的时候,很多人都对他的名字很感兴趣,于是他便想到以此来创作了这首同名歌曲。

这虽然是他首次创作,却没想到反响非常好,或许也是承了那位美国作者的名气吧,而这也成为了海鸣威的代表作,让他在娱乐圈里闯出了一片天地。不知道大家看过《舞林大会》吗?海鸣威也曾经参加过,当时的评委是金星,金星在看了海鸣威的表演后,却没有评价他的舞蹈,反而对他的名字很感兴趣。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行