当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《武林外传》中8位演员如今现状,他们几乎无戏可拍!

时间:2020-04-04 15:00来源:大江网新闻头条 作者:娱乐八卦24小时

相信大家应该还记得《武林外传》这部电视剧吧,当年这部剧可是火遍了大江南北。《武林外传》曾荣获电视风云榜风云大奖、《新周刊》十大创新电视人奖等多项大奖,剧中的几名主演也因此而走红,十几年过去了,他们如今的现状又是怎样的呢?一起看看吧!

闫妮

女主角闫妮了,在剧中饰演抠门的女掌柜,闫妮在剧中演绎出了风情万种,同时也演绎出了人物善良的一面。《武林外传》播出之后,闫妮迅速在娱乐圈走红,并连续拿下好几部戏的主角,2011年出演的《画壁》一度成为国庆档票房冠军,从2005年拍摄《武林外传》之后,闫妮几乎每年都有新的作品出现,这也让她一直活跃在娱乐圈的一线。最令人印象深刻的是闫妮的笑容,许多人是这样评价闫妮的:在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行