当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

王菲窦唯同游野三坡旧照曝光,两人骑马同行的侧脸惊艳时光

时间:2020-04-03 15:15来源:大江网新闻头条 作者:烫手煽娱

4月3日深夜有网友发帖称偶然看到了一张王菲窦唯的旧照片,第一眼看到觉得两人的侧颜好漂亮,配合整体的风景,看下来也很是好看。王菲窦唯虽然离婚多年,但仍然是许多网友心中的“意难平”,毕竟两人当年无论从哪一方面来看,都是配到极致的一对娱乐圈神仙夫妻。

这张照片尽管年限已经很久了,但是却特别罕见。有粉丝在评论区透露说,这是窦唯王菲当年同游野三坡的时候拍摄的,两人还共同编曲并制作了这首《野三坡》,这首出神入化的歌曲收录于王菲1996年发行的专辑《浮躁》中。

当年的窦唯无论什么样的打扮,浑身都透露着文艺气息,就算是最朴实的打扮也都难掩他的才华。王菲那时看起来也颇像是清纯的高中女生,两人骑马同游的侧颜简直太养眼了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行