当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

奶茶妹妹章泽天不愧是合照凶手, 连16岁的欧阳娜娜都败给了她

时间:2020-04-03 09:26来源:大江网新闻头条 作者:少女 心爆棚

嫁给刘强东后的奶茶妹妹章泽天,不论是颜值还是衣品都秒杀众女星,不论是与当红女星还是网红合影,气质上一点都不输,反而让众多女星和网红出现了“谁丑谁尴尬”的局面。

和00后小花旦欧阳娜娜合影,现年17岁的欧阳娜娜比章泽天小了8岁,两人合影,欧阳娜娜却输给了奶茶妹妹。欧阳娜娜一身灰色卡通连衣裙,飘飘长发,着实好看。而章泽天一身星空流苏连衣裙硬是把欧阳娜娜给比下去了,高贵优雅又有小女人味,捎带成熟和性感,皮肤看上去更白更美。再来看看章泽天和其他明星网红的合影。

和超模刘雯的合影,刘雯身穿机车皮衣内搭格子衬衫,英俊帅气;而章泽天身穿军绿色毛衣,瓜子脸蛋,看上去就像一个18岁的高中生。本来两人年龄只相差5岁,看上去去足足相差了15岁了,真是看上去谁老谁尴尬啊。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行