当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

杨幂为何嫁给刘恺威?采访中她一语道出真相,难怪胡歌当年会陪跑

时间:2020-04-01 14:32来源:东方网东方资讯 作者:小姐去讲星座

刘恺威和杨幂离婚到现在也已经快有2年时间了,这对曾经的金童玉女最终却成为了最熟悉的陌生人,令人唏嘘不已。由于没有公开离婚原因,两人的感情也一直备受质疑,也是曾经圈中争议性最高的一对夫妻了。

两人当时的感情发展可谓是兵贵神速,从官宣到结婚生女用了短短不到1年时间。进展如此之快,网友也不禁好奇,为何杨幂会看上岁数比她大12岁的刘恺威呢?杨幂为何嫁给刘恺威?采访中她一语道出真相,难怪胡歌当年会陪跑。

其实杨幂在后来的一次采访中就回答过类似的问题,她表示:“恺威是一个很有想法的男人,很多时候都十分可靠,值得我依靠。”这也难怪当时杨幂没有选择和年轻的胡歌交往,而是不顾一切和刘恺威在一起。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行