当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

女星拍吻戏的“奇葩操作”:杨紫不刷牙、杨颖嘴唇贴膜,杨幂对自己太狠

时间:2020-04-01 14:31来源:东方网东方资讯 作者:漂亮兔

女星拍吻戏的“奇葩操作”:杨紫不刷牙、杨颖嘴唇贴膜,杨幂对自己太狠

大家好,很高兴又跟大家见面了。在许多电视剧和电影当中,都能看到吻戏镜头,往往男主和女主爱到深处,就会情不自禁接吻,不过拍戏的时候为了避嫌,女明星们往往都会想出一些奇葩的办法,接下来小编就跟大家盘点一下女明星拍吻戏时的做法。

首先,杨紫为了让对方生出厌恶之情,以免产生尴尬的反应,拍吻戏当天不会刷牙,直到拍完吻戏才去刷牙,因为一天一夜不刷牙之后,口气就会非常恶心,这样对方就不会出现尴尬的反应了。不得不说,杨紫的这个方法确实很有效果,只是男明星受苦了。

其次,杨颖拍摄吻戏的时候,会在嘴唇上放一张膜,这个方法屡试不爽,不仅能够避嫌,还可以达到节目效果。不过,有一次拍吻戏时,杨颖被大家识破了,这下杨颖可接不到好的资源了,于是只能回归综艺栏目。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行