当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女子眼睛肿胀去看医生,医生竟在她眼里取出28年前的隐形眼镜片!

时间:2020-04-01 14:22来源:今日头条 作者:今日头条

据外媒 报道,近日,《英国医学杂志》发布了一篇不可思议的病例报告。一位来自英国英格兰邓迪市的42岁女性,前段时间因眼睛出现肿块去医院检查,结果医生在她眼睑的肿囊内发现一块完整的隐形眼镜镜片。经过研究和调查,医生发现这块镜片已经在她的眼睛内待了28年之久,起因是她14岁时不小心被羽毛球击中眼部。

报告中的女士今年42岁,家住英国英格兰邓迪市。14岁的那年,她在打羽毛球时被羽毛球击中眼睛,眼睑很快肿了起来。后来,在家庭医生的帮助下,她的眼睛慢慢消肿,再也没有疼痛的感觉,而且视力没有受到任何影响。自那以后,女孩就患上了轻微的眼睑下垂,但她对此毫不介意,认为这只是“无关紧要的小事”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行