当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

撒贝宁被激怒,节目中没控制住,甩手反问:你算个什么?

时间:2020-04-01 09:24来源:东方网东方资讯 作者:东方头条

说起撒贝宁,大家应该对他十分了解了吧!撒贝宁的控场能力十分强,他也担任过许多节目的主持人,其中包括《今日说法》《我们有一套》和《出彩中国人》等等,给观众们留下了相当深刻的印象!家喻户晓,撒贝宁不但实力强,他的外貌还十分硬朗,名副其实的男神一枚,因此获得了许多女粉!

除此之外,撒贝宁的个性十分好,他与人和睦,没有和别人起过争执,这是非常讨喜的。但是许多朋友不知道,这样的小撒居然还被人惹怒过,这是怎么了呢?在一档节目中,观众可以向台上的嘉宾要求问题,有个观众问李雪健,为何自己的工资这么少,而老戏骨能够拿到这么高的片酬!这位观众感觉很不合理,还说了好多原因,甚至有的话还触犯到了老戏骨老师!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行